ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ

Сейчас Ах уже освободился от прошедшего и жил реальным. Он продолжал продвигаться по лабиринту с еще большей энергией и скоростью. И скоро был вознагражден. Когда уже казалось, что темному лабиринту не будет конца, его путешествие - по последней мере, его заключительная часть - закончилась стремительно и счастливо. Ах отыскал Новый Сыр в сырной кладовой ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ Н! Когда он вошел вовнутрь кладовой, то был поражен открывшимся зрелищем. Таких больших припасов Сыра он еще не лицезрел. Он даже не все знал - некие виды Сыра были для него вообщем в новинку. На одно мгновение у Аха появилось колебание, не галлюцинации ли все это, но ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ он успокоился, когда увидел собственных старенькых компаньонов Нюха и Шмыга.

Нюх приветствовал Аха кивком головы, а Шмыг помахал ему лапкой. Толстые животики мышей свидетельствовали о том, что они отыскали это место довольно издавна. Ах торопливо ответил на приветствия и, не теряя времени, съел по куску каждого из собственных возлюбленных видов ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ Сыра. Потом он снял кроссовки и спортивный костюмчик и аккуратненько сложил их недалеко на тот случай, если они пригодятся вновь, а позже нырнул с головой в Новый Сыр. Основательно утолив голод, он поднял кусочек свежайшего Сыра и произнес тост - "Да здравствуют перемены!"
Вкушая Новый Сыр, Ах стал размышлять ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ о полученном опыте. Он сообразил, что, страшась перемен, он находился в плену иллюзий Старенького Сыра, которого уже просто не существует. Тогда что все-таки посодействовало ему поменяться? Ужас умереть с голоду? "Частично и это", - поразмыслил Ах. Потом он рассмеялся и сообразил, что начал изменяться сходу после того, как научился ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ смеяться над собой и своим глупым поведением. Скорый путь к переменам лежит через хохот над своей тупостью - после чего вы просто расстаетесь с прошедшим и движетесь вперед. Ах знал, что кое-чему полезному он научился и у собственных приятелей-мышей, Нюха и Шмыга. Мыши относятся к жизни просто. Они не растрачивают время ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ на лишний анализ. Когда ситуация поменялась и Сыр пропал, мыши поменялись сами и последовали за сыром. Вот это и нужно взять на заметку. Потом Ах пораскинул своими восхитительными мозгами, чтоб воплотить те достоинства, которые коротышки имеют по сопоставлению с мышами. Он вспомнил ошибки, которые сделал в ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ прошедшем, и пошевелил мозгами о том, как учитывать их при составлении планов на будущее. Ах сообразил, что нужно усвоить, чтоб не страшиться перемен:


• следует относиться к вещам проще, сохранять упругость и действовать стремительно;
• не следует чрезвычайно усложнять ситуацию либо становиться заложником пессимистических убеждений;
• необходимо стараться замечать мелкие конфигурации - нередко ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ они являются предвестниками огромных перемен.

Ах сообразил, что адаптироваться к новенькому необходимо поскорее, так как, не приспособившись впору, вы рискуете не приспособиться вообщем. Он обязан был признать, что главное препятствие на пути к переменам находится в нас самих, и ничего не поменяется к наилучшему, если вы сами не изменитесь.

Но, может ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ быть, самое главное из всего, что он сообразил, было то, что всегда кое-где есть Новый Сыр, видите вы его либо нет. И он станет вашей заслугой, если вы преодолеете свои ужасы и окунетесь с головой в неизведанное. Ах знал, что некие ужасы необходимо приветствовать, так как они могут уберечь ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ от истинной угрозы. Но он сообразил и то, что большая часть его страхов были безосновательными и только не позволяли ему поменяться, когда он так в этом нуждался. Хотя сначала перемены принесли ему много морок, конкретно они и посодействовали отыскать наилучший Сыр. Поистине, не было бы счастья, да несчастье посодействовало ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ.

Он даже сумел открыть внутри себя наилучшие черты нрава. Вспоминая, чему научился, Ах не мог не поразмыслить о собственном друге Охе. Любопытно, прочитал ли тот хотя бы одну из надписей, которые он оставлял на стенках сырной кладовой С и лабиринта?

Отважился ли Ох покинуть насиженное место и ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ тронуться в путь? Рискнул ли выйти в лабиринт? Сообразил ли, как можно поменять жизнь к наилучшему?

Ах подумывал и о возращении в сырную кладовую С, на выручку к Оху - если, естественно, получится отыскать туда дорогу. Если Ох найдется, ему можно будет разъяснить, как найти выход из противной ситуации. Но ведь ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ Ах уже пробовал склонить собственного друга к переменам. Ох должен найти собственный свой путь, сам убедиться в иллюзорности прежнего комфорта и беспочвенности страхов.

Никто за него этого не сделает, тут все необходимо пройти самому. Нужно самому убедиться в преимуществах внутренних перемен. К тому же, Ах оставил после себя след в ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ лабиринте, который должен посодействовать Оху отыскать верный путь, - для этого нужно всего только прочесть его надписи на стенке.

Ах поднялся и на наибольшей стенке сырной кладовой Н написал самое принципиальное из всего, что ему довелось осознать. Свои наблюдения он расположил на фоне рисунка основательного кусочка сыра. После чего ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ с ухмылкой полюбовался своим творением:


- Периодически происходят перемены - они всё время двигают Сыр.

- Нужно предугадать перемены - И быть готовым к тому, что Сыр может куда-то деться.

- Смотри за переменами - Почаще принюхивайся к Сыру, и ты узнаешь, когда он начнёт стареть.

- Стремительно приспосабливайся к переменам - Чем резвее ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ ты оставишь старенькый Сыр, тем быстрее сможешь вкусить новый.

- Меняйся и меняй - Поспевай за Сыром. - Радуйся переменам! - Радуйся приключениям и услаждайся вкусом нового Сыра!

- Будь готов вновь стремительно поменяться и опять ликовать переменам. - Они не оставят ваш Сыр в покое.

Ах сообразил не только лишь то, как очень он поменялся по сопоставлению ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ с тем временем, когда они прозябали с Охом в сырной кладовой С, да и то, как просто скатиться назад, если чрезвычайно расслабиться. Каждый денек он обходил сырную кладовую Н, проверяя, в каком состоянии находится его Сыр. Он собирался делать все, что в его силах, для того ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ чтоб новые перемены не застали его врасплох. Хотя припасы Сыра у Аха были громадны, он нередко выходил в лабиринт, обследуя новые себе области, чтоб быть в курсе всех происходящих вокруг него конфигураций. Он знал, как принципиально реально представлять имеющиеся способности и как небезопасно жить изолированно в собственном комфортном мирке. В один ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ прекрасный момент Ах услышал шум, как ему показалось, какого-то движения в лабиринте. Шум усиливался, и скоро он сообразил, что кто-то приближается к его новейшей кладовой. Неуж-то это Ох? Неуж-то мы на данный момент встретимся? Ах на уровне мыслей произнес маленькую молитву, и в его ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАХВАЧЕН ВРАСПЛОХ БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ душе, в который уже раз, затеплилась надежда, что, может быть, в конце концов, его друг научился Поспевать за Сыром и услаждаться им!


ticovoj-akkordnij-dogovor.html
tiggeri-jk-i-t-tiggeri-poluchenie-na-osnove-jk-tiggera-d-i-t-tiggerov.html
tihaya-gavan-posle-idealnogo-shtorma-rbk-daily-rossijskaya-gazeta-rosbalt-ria-novosti-finmarket-rokfeller-lenta.html